Appareils et accessoires
Bombas de patata rellenas de atún
Prép. 1h
Total 2h 15min
18 unidades
Ingrédients
-
3 huevos (M)
-
1350 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
-
1 cucharada de aceite
-
80 g de harina
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite de oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
289.3 mg
Protides
5.1 g
Calories
1425 kJ /
340 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Ensaladilla de gambas
1h
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50min
Empanada murciana de atún
45min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Bombas toledanas
2h 15min
Bastones de merluza
30min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Tarta de la abuela
4h 30min