Appareils et accessoires
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo mozarela100 g
-
queijo azul100 g
-
manteiga80 g
-
molho picante de malagueta vermelha20 g
-
mel40 g
-
molho inglês2 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
Água morna q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)5 folhas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2075.8 mg
Protides
36.2 g
Calories
3303.3 kJ /
789.5 kcal
Lipides
56.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caos na Cozinha
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gressinos de alecrim
Pas d’évaluation
Piza Diavola
1h 30min
Canja de noodles
40min
Ceviche de bacalhau
20min
Mojito de Framboesa
5min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Irish coffee dalgona
10min
Sopa de beldroegas
40min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min