蘋果肉桂燕麥棒

蘋果肉桂燕麥棒

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
15 個

Ingrédients

  • 蘋果 削皮去籽,切塊
    155 克
  • 二砂糖
    85 克
  • 奶油
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 大燕麥片 (傳統燕麥片,非即沖即食燕麥片)
    230 克
  • 蔓越莓乾 (剖半)
    75 克
  • 南瓜籽
    50 克
  • 杏仁片
    70 克
  • 爆米香,原味 米香粒
    35 克

Niveau

facile


Infos nut. par 15 個

Sodium 281.6 mg
Protides 61.1 g
Calories 11460.8 kJ / 2739.2 kcal
Lipides 123.5 g
Fibre 42.3 g
Graisses saturées 48.2 g
Glucides 369 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...