Versions compatibles
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
ou 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
One-pot pasta alla greca
30 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Crostata al rabarbaro
55 min
Pane alle pere
28h
Sorbetto al lime e lamponi
10 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Salsa BBQ
20min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Dal di lenticchie
35 min