素食松子髮菜魚翅羹

素食松子髮菜魚翅羹

5.0 12 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
8 人份

Ingrédients

  • 蓮藕粉
    30 克
  • 冷水
    50 克
  • 20 克
  • 乾香菇 泡軟後切絲
    20 克
  • 切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 醬油
    50 克
  • 熱水
    1200 克
  • 1 大匙
  • 冰糖粉
    20 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 素魚翅 泡發後重量,詳見要訣
    100 克
  • 大白菜 切絲
    300 克
  • 金針菇
    100 克
  • 髮菜 泡冷水備用
    5 克
  • 松子
    2 大匙
  • 香菜
  • 香油
    1 大匙
  • 烏醋
    2 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1379.4 mg
Protides 2.6 g
Calories 827.5 kJ / 197.8 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...