
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veggie-Braten
- 15 g Petersilie abgezupft
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- 80 g Walnusshälften grob gehackt
- 200 g braune Champignons in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Öl
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g rote Paprika in Stücken
- 150 g Möhren in Stücken
- 15 g Öl
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 35 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 50 g Senf
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Haferflocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Paniermehl
Sauce und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 35 g Tomatenmark
- 10 g Senf
- 15 g Sojasauce
- 30 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
1
TL Ahornsirup
ou 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 380 kcal / 1589 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1178 mg