Appareils et accessoires
艾莉的手工玫瑰脆餅
Prép. 20min
Total 35min
12 塊
Ingrédients
-
玉米片200 克
-
糖150 克
-
萊姆皮1 顆
-
奶油 切塊,室溫軟化150 克
-
低筋麵粉300 克
-
蛋2 顆
-
泡打粉1 茶匙
-
葡萄乾20 克
-
冰糖粉 少許,撒粉用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
4.6 g
Calories
1405 kJ /
335 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pepe義大利廚房
10 Recettes
Taïwan
Taïwan