奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕

奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 3h
6 人份

Ingrédients

  • 胡桃
    40 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切長條,寬度最寬2公分
    250 克
  • 任何淡色淡味油,如葵花油、芥花油
    125 克
  • 2 顆
  • 100 克
  • 中筋麵粉 過篩
    130 克
  • 小蘇打粉
    ¼ 茶匙
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 全香子粉
    ¼ 茶匙
  • 奶油乳酪 室溫軟化
    125 克
  • 無鹽奶油 室溫軟化,多備一些塗抹用
    60 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 天然香草精
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 291.4 mg
Protides 6.6 g
Calories 2365.3 kJ / 565.3 kcal
Lipides 42.9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 13.2 g
Glucides 42.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...