Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 90 g de agua
-
1
g de levadura fresca
ou 1 g de levadura seca - 180 g de harina de trigo
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 2 g de levadura fresca
- 6 g de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de agua fría
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 5054.9 kJ / 1208.2 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 252.6 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 2401.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Caramelo salado
1 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Ceviche tropical de atún
15 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30 min.
Pan artesanal TM6
5sa
Helado de harina tostada
12 Std.
Lomo mechado
2 Std.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Donas
2 Std.
Calzones rotos
35 Min
Pavo tonnato
4h 30 min.