Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ouă mijlocii (53-63 g), cu coaja albă, reci
- oțet
- 500 g suc de sfeclă roșie
- apă, pentru umplere până la marcajul de 1 l
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ouă de Paște vopsite în verde
Pas d’évaluation
Ouă vopsite în portocaliu
Pas d’évaluation
Ouă de Paște vopsite în galben
Pas d’évaluation
Ouă de Paște vopsite în albastru deschis
55min
Cuib de Paște
2 godz.
Chifteluțe (gătite lent) în sos de roșii
3h 40min
Panna Cotta cu piersici și sirop de cimbru
6 Std. 15 Min
Gem de prune
50 min
Gem de fructe de pădure
1 godz.
Sos de caramel cu espresso
45 min
Salată de sfeclă cu vinegretă cu portocale roșii
35min
Gem de prune
55min