Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ouă mijlocii (53-63 g), cu coaja albă, reci
- oțet
- 500 g suc de sfeclă roșie
- apă, pentru umplere până la marcajul de 1 l
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gem de caise
20 min
Obatzter (cremă de brânză)
10 Min
Hornazo
Pas d’évaluation
Salată de varză de Bruxelles, cu merișoare și migdale
50 min
Chifle dulci
Pas d’évaluation
Unt cu brandy
Pas d’évaluation
Salată de arpacaș
40 min
Tartă picantă cu ton, ouă și capere
1 godz. 10 min
Salată de cușcuș
20 min
Gem de smochine și caise
40 min
Salată mediteraneană caldă, cu cușcuș
30 min
Sos cremos de ciuperci și vin alb
30 min