Versions compatibles
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
- 300 g de cebolla morada
- 500 g de agua
- 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
- 1 pepino partido por la mitad a lo largo
- 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
- 3 cda de vinagre
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
- 2 cdas de semillas de girasol
- 3 cdas de berros
- 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
-
3
ramitas de menta fresca, solo las hojas
ou 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas - 3 g de sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Avena con manzana
25min
Chorizo norteño
30min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Aderezo de vegetales
10min
Col fermentada (con Cortador)
Pas d’évaluation
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Bollos brasileños de queso
40min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min