Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de champiñones frescos, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 330 g de cerveza
- 1 pastilla de caldo de pollo, desmenuzada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1790 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 617.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Arroz tapado
50 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Pollo al ron cola
45 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Pollo a la catalana
55 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min