Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solanka
- 1500 g wody
- 100 g soli
- 5 liści laurowych, suszonych
- 5 owoców jałowca
- 10 goździków
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- 1 szynka wieprzowa, bez kości (kulka) (ok. 1,3 kg, patrz wskazówka)
Pieczona szynka
- 100 g musztardy
- 50 g miodu
- 30 g oleju
- 3 ząbki czosnku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 547.1 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 4362.8 mg
Recettes alternatives
Pieczone piersi z kurczaka w pięciu smakach z ryżem i warzywami
1h 20 min
Glazurowana szynka
54óra
Rolady wieprzowe z kiszoną kapustą
1h 30min
Ognisty kurczak z warzywną surówką
6h 45min
Gulasz z żołądków drobiowych
1h 40min
Schab z Varomy
3h 40min
Sałatka z zielonych pomidorów (TM6)
50u.
Udka kurczaka pieczone na kapuście
1h 10min
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2h 30min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Pieczony kurczak w winie (Coq au vin)
2h
Schab chrzanowy
2h 30min