Appareils et accessoires
Frango à Malaio com coco
Prép. 20min
Total 25h 40min
4 doses
Ingrédients
-
malaguetas secas s/ sementes3
-
cebolinhas novas cortadas em quartos200 g
-
gengibre fresco s/ casca2 cm
-
alho2 dentes de
-
leite de coco270 g
-
erva-príncipe só a parte branca, cortada em pedaços1 talo de
-
folhas de lima kaffir s/ talo, cortadas em pedaços2
-
pasta de tamarindo1 c. chá de
-
cravinhos2
-
flocos de malagueta seca¼ - ½ c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
frango inteiro (1500 g aprox.), aberto ao meio (ver dica)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
837.6 mg
Protides
66.2 g
Calories
3742.6 kJ /
894.5 kcal
Lipides
61 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
24.1 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Burrito bibimbap
45min
Esparguete Sichuan
50min
Peito de frango com caril
12h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Peru com ananás e chucrute
45min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min