Appareils et accessoires
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Prép. 40min
Total 9h
900 g
Ingrédients
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
348.1 mg
Protides
11.6 g
Calories
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas com massa feita do zero
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cinnamon rolls
2h 10min
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Pas d’évaluation
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Frozen margarita de morango
5min
Molho colombiano para peixe
Pas d’évaluation
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Pasta tikka masala
1h
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Piza caprese sem glúten
1h 25min