Versions compatibles
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g água
- 250 g espinafres congelados
- 15 g chalota
- 20 g manteiga
- 200 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g sêmola de trigo duro
- 4 ovos
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1090.2 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 348.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de iogurte e hortelã
Pas d’évaluation
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Ketchup de banana madura
40 Min
Lasanha de beringela
1h 10 min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Salada de lentilha com romã
2h 30 min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10 min
Pão integral com tomilho-limão
2hod. 35min
Húmus de pesto com tomate seco
15 min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10 min
Mistura de especiarias para speculoos
10 min