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Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g gengibre fresco s/ casca
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola
- 250 g carne picada (vaca, porco ou de galinha)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de caldo caseiro
- ½ c. chá de pimenta
-
10
g polvilho
ou 10 g amido de milho - 1430 g água, mais q.b. / cozer
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de caldo de carne caseiro
- 2 c. chá de açúcar (optionnel)
- 200 g couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)
-
450
g massa fresca tipo noodles de ovo
ou 200 g noodles de ovo (massa seca) - 4 c. sopa de cebola frita
- 4 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- 50 g germinado fresco
- 1 malagueta cortada em fatias finas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3005 kJ / 718.2 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 91.3 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1359.8 mg
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