Versions compatibles
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2755.2 kJ / 658.5 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 390.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25 min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20min
Perca com crosta de café
Pas d’évaluation
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Frango à Gomes de Sá
1u. 20min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min