Versions compatibles
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2755.2 kJ / 658.5 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 390.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Pas d’évaluation
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Mousse de meloa e hortelã
4 godz. 15 min
Sorvete de citrinos
Pas d’évaluation
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min