Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 47.7 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 158.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada coleslaw - TM6
10 Min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Mini pizas a vapor
1 Std.
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Pas d’évaluation
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Folar doce
2h
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Croquetes recheados
2hod. 30min
Pasta Umami
5 min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min