Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 47.7 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 158.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Iogurte grego na Varoma
13h
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Pas d’évaluation
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Pas d’évaluation
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Pas d’évaluation
Cocktail desperta paixões
5 dk
Batido de cereja e leitelho
5 dk
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1小时 5 分钟
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1ωρ.