Versions compatibles
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9h
Favas no forno
1 Std.
Loiramisu
10 Min
One pot de frango com paprika
45 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Pas d’évaluation
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Biscoitos de chocolate recheados
Pas d’évaluation
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Massa preguiçosa
1 Std.