Versions compatibles
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Keine Bewertungen
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Cassoulet
Keine Bewertungen
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
Keine Bewertungen
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 dk
Frango com chocolate preto
35 Min
Café em pó
10 Min
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Lasanha de sobras de pão
1h 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Empadão do mar
1h 35min
Roux
Keine Bewertungen