Pain toupie rapide

4.0 28 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
2 pièces

Ingrédients

  • de farine
    500 g
    540 g de farine d'épeautre claire
  • d'eau
    260 g
  • de levure boulangère fraîche (40 g)
    1 cube
  • d'huile végétale
    40 g
  • de sucre (optionnel)
    1 pincée
  • de sel
    10 g
  • farine pour saupoudrer

Infos nut. par 1 pièce

Calories 1066 kcal / 4464 kJ
Protides 31.5 g
Lipides 23 g
Glucides 181.5 g
Fibre 11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...