Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de farine
ou 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 181.5 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Crème glacée aux fruits
5 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Sauce balsamique
10 min
Focaccia aux tomates
40min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Expérience culinaire
2h
Croûtes au fromage au four
35min
Poulet stroganov
50min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min