巧克力生乳捲(無麩質)

巧克力生乳捲(無麩質)

1.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 40min
10 片

Ingrédients

無麩質巧克力海綿蛋糕
  • 3 顆
  • ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    70 克
  • 30 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 香草精 (optionnel)
    ¼ 茶匙
  • 蓬萊米粉
    40 克
  • 可可粉
    10 克
內餡和組裝
  • 鮮奶油
    200 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 柿子 去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾
    2 - 3 顆

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 片

Sodium 85.8 mg
Protides 2.6 g
Calories 662.7 kJ / 158.4 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 12.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...