無麩質蔥油餅

無麩質蔥油餅

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 50min
5 片

Ingrédients

  • 豬油
    30 克
  • 杏仁粉 (烘焙用)
    60 克
  • 洋車前子粉
    10 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 溫水
    150 克
  • 青蔥 切蔥花
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 307.8 mg
Protides 2.7 g
Calories 561.2 kJ / 134.1 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...