Appareils et accessoires
Fricadelles véganes aux pois verts
Prép. 5min
Total 20min
5 portions
Ingrédients
-
2 échalotes, coupées en deux4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
130 g de farine de pois chiche
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de piments séchés en flocons
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé de sel
-
6 feuilles de menthe fraîche (optionnel) et un peu plus pour décorer
-
680 g de petits pois surgelés
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
-
570 g de tomates cerises coupées en deux
-
oignon rouge en julienne, selon le goût
-
mayonnaise végane, pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.6 mg
Protides
14.9 g
Calories
1253.2 kJ /
299.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Babka au chocolat
3h
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Crêpes aux légumes
20min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min