無麩質檸檬凍派

無麩質檸檬凍派

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 6h 50min
10 人份

Ingrédients

派皮
  • 杏仁粉 烘焙用
    250 克
  • 椰子麵粉
    40 克
  • 1 小撮
  • 香草精
    1 茶匙
  • 龍舌蘭糖漿
    100 克
  • 椰子油 (多備一些抹油用)
    75 克
內餡
  • 鮮奶油 (脂肪含量約35%) 冷藏
    250 克
  • 奶油乳酪
    190 克
  • 煉乳
    340 克
  • 新鮮黃檸檬汁
    120 克
  • 黃檸檬皮屑
    1 大匙
  • 黃檸檬 切片,約0.2-0.3公分厚
    ½ 顆
  • 藍莓
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 140.8 mg
Protides 10.4 g
Calories 2205 kJ / 527 kcal
Lipides 39.4 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 19.3 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...