菠菜嫩蛋早餐捲

菠菜嫩蛋早餐捲

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

全麥優格薄餅
  • 全麥麵粉
    40 克
  • 中筋麵粉
    120 克
  • 希臘優格
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 30 克
炒菠菜
  • 橄欖油
    20 克
  • 菠菜 切段
    200 克
  • ¼ 茶匙
舒肥嫩蛋
  • 奶油
    30 克
  • 6 顆
  • 牛奶
    30 克
    30 克 鮮奶油
  • 2 小撮
  • 1800 克
組裝
  • 起司片 對切
    4 片
  • 番茄 切片
    1
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 辣椒醬 (任一種類)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 733.6 mg
Protides 20 g
Calories 2054.8 kJ / 491.1 kcal
Lipides 29 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...