Pains torsadés vapeur aux oignons verts

Pains torsadés vapeur aux oignons verts

5.0 1 évaluation
Préparer. 35min
Total 3h
9 morceaux

Ingrédients

Huile aux oignons verts et à l'ail
  • oignons verts en morceaux
    6
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale et un peu plus pour huiler
    60 g
Pâte
  • d'eau
    140 g
  • de levure sèche active
    1 c. à thé
  • de sucre
    1 c. à thé
  • de farine tout usage et un peu plus pour fariner
    225 g
  • de sel
    1 c. à thé
Façonnage
  • de graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
    1 pincée
  • sel selon le goût
  • d'eau
    570 g
  • de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
    1 c. à thé
  • d'huile à saveur de poivre du Sichuan
    ½ c. à thé
  • d'huile de sésame
    ¼ c. à thé
  • de sucre
    ¼ c. à thé

Infos nut. par 1 morceau

Calories 159.1 kcal / 665.5 kJ
Protides 3 g
Lipides 7.4 g
Glucides 20.5 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 263.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...