
Appareils et accessoires
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Préparer. 35min
Total 3h
9 morceaux
Ingrédients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
oignons verts en morceaux6
-
gousse d'ail1
-
d'huile végétale et un peu plus pour huiler60 g
Pâte
-
d'eau140 g
-
de levure sèche active1 c. à thé
-
de sucre1 c. à thé
-
de farine tout usage et un peu plus pour fariner225 g
-
de sel1 c. à thé
Façonnage
-
de graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût1 pincée
-
sel selon le goût
-
d'eau570 g
-
de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)1 c. à thé
-
d'huile à saveur de poivre du Sichuan½ c. à thé
-
d'huile de sésame¼ c. à thé
-
de sucre¼ c. à thé
Infos nut. par 1 morceau
Calories
159.1 kcal /
665.5 kJ
Protides
3 g
Lipides
7.4 g
Glucides
20.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
263.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada