Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1000 g cachaço de vaca, numa só peça
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 50 g manteiga em pedaços
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 30 g molho de soja
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de pimenta preta
Grelhar
- 8 - 10 fatias de queijo (ver dica)
- 8 - 10 fatias de pão de fermentação lenta
- Mostarda q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 341.5 mg
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