Suet pastry with thyme
TM6 TM5 TM31

Suet pastry with thyme

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 g plain flour
  • 100 g suet mix (see Tips)
  • 5 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 1 tsp mustard powder
  • ¼ tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 120 g cold water

Infos nut.
par 420 g
Calories
6690.3 kJ / 1599 kcal
Protides
23 g
Glucides
154.9 g
Lipides
96.8 g
Graisses saturées
52.8 g
Fibre
6.5 g
Sodium
598 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives