Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain flour
- 100 g suet mix (see Tips)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp mustard powder
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 120 g cold water
- Infos nut.
- par 420 g
- Calories
- 6690.3 kJ / 1599 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 154.9 g
- Lipides
- 96.8 g
- Graisses saturées
- 52.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 598 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Pastry Tartlets
1 godz. 45 min
Florentines
1 godz. 10 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2u. 5min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 godz. 15 min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Steak and Kidney Pudding
5h
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min