Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 200.9 mg
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Pionono de salmón
1h 50min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Huevos al pesto
20min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min