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Mátová marináda se sirupem z granátového jablka
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 gramů čerstvých mátových lístků
- 2 stroužky česneku
- 80 gramů sirupu z granátového jablka
- 30 gramů citrónové šťávy
- 30 gramů olivového oleje
- ½ čajové lžičky mořské soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 170 gramů
- Calories
- 2103.1 kJ / 502.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 968.8 mg
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