Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g zmeură, spălată și uscată
- 450 g oțet de vin roșu
- 500 g oțet balsamic
- 180 g zahăr
- Infos nut.
- par 500 grame
- Calories
- 4837 kJ / 1156 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 280.4 g
- Lipides
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andive gătite la aburi, în marinadă de portocale
Keine Bewertungen
Sushi cu ciuperci Portobello
Keine Bewertungen
Cuburi de zahăr cu mentă
24h
Sorbet cu jeleu de Pimm's și castravete
Keine Bewertungen
Pielmieni
1 godz. 10 min
Mușchiuleț de porc umplut cu prune uscate
Keine Bewertungen
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Sos Butterscotch
Keine Bewertungen
Pastă de vanilie
Keine Bewertungen
Gyoza cu porc și sos cu soia
Keine Bewertungen
Maioneză japoneză (tip Kewpie)
15min
Unt cu usturoi și verdețuri
1 godz. 10 min