Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g parboiled rice
- 625 g water
- 15 g vegetable oil
-
1
tbsp chicken stock paste
ou 1 tbsp vegetable stock paste - ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- fresh parsley, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish Rice
35 Min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
White Pesto Pasta (Metric)
40 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Cold Brew Olive Iced Coffee
5min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Lemon Garlic White Rice
35 Min