Versions compatibles
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 568.2 mg
Recettes alternatives
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Queijo em conserva
5min
Coroa de pães
9h 30min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Nessuna valutazione
Frango de fricassé
30 min
Cocotes
40 Min
Molho holandês
10min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Conchas de frango e tomate
40 Min