Versions compatibles
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 150.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Guisado de perú coberto
1h 5 min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Salmão à florentina
45 min
Salmão à portuguesa
45 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1hod. 30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min