Versions compatibles
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 150.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Frango à francesa
35min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango com alho e uvas
2u. 10min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Salmão à portuguesa
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min