Baba au rum
TM5 TM6

Baba au rum

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Calda

  • 150 g açúcar
  • 100 g água
  • 120 g rum

Bolo

  • 200 g leite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 4 ovos
  • 250 g farinha tipo 55
  • 20 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar

Chantilly

  • 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 10 g açúcar em pó

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
1923 kJ / 459.6 kcal
Protides
9.4 g
Glucides
49.6 g
Lipides
21.5 g
Graisses saturées
12.4 g
Fibre
1.5 g
Sodium
359 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives