Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmezan, tăiat în bucăți (2 cm)
- 30 g unt
- 2 lingurițe sare
- 400 g dovleac plăcintar, descojit, curățat de semințe și tăiat bucăți (2 cm)
- 20 g semințe de pin, crude
- 100 g ciuperci brune, proaspete, tăiate felii (aprox. 5 mm)
- 150 g frunze de spanac proaspăt
- 1200 g apă
- 250 g paste uscate, tip pappardelle
- 10 g fulgi de chilli
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartofi noi gătiți la aburi, cu ierburi aromate și usturoi
50min
Remoulade de țelină
Pas d’évaluation
Galete de hrișcă cu scoici și sos de cârnați Andouille
Pas d’évaluation
Salată de sfeclă roșie
15min
Unt cu brandy
Pas d’évaluation
Caserolă cu rață și legume
1h
Crochete de morcovi
Pas d’évaluation
Curcubeu la micul dejun
Pas d’évaluation
Sarmale cu păsat, cu sos de ciuperci
1h 40 min
Limonadă acidulată de lavandă
1h 10min
Sarmale
1 Std. 50 Min
Avocado cu ouă și tartar de somon
45 Min