Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g parmezan, tăiat bucăți
- 300 g carne tocată de vită, slabă
- 300 g carne tocată de porc, slabă
- 1 linguriță oregano uscat
- 1 - 2 lingurițe sare
- ¼ linguriță piper negru proaspăt măcinat
- 3 căței de usturoi, tăiați în jumătăți
- 20 g ulei de măsline
- 200 g ceapă galbenă, tăiată bucăți mari
- 50 g vin roșu
- 800 g roșii cuburi, din conservă
- 50 g pastă de roșii
- 5 g zahăr
- Infos nut.
- par 4 porții
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Tocăniță de carne, cu mămăligă
4 Std.
Milkshake Banana Split
30 min
Koftas de miel
Pas d’évaluation
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
2 Std. 20 Min
Iaurt cu vanilie
13h
Mușchi de porc cu pesto de broccoli și lipii
40 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pui cu curry, rucola și ananas
35 min
Budincă lipicioasă cu caramel
1 godz. 55 min
Gulaș tradițional austriac, din carne de vită
4 Std.
Gulaș
2 godz. 35 min
Bol Buddha cu carne de pui
1 godz.