Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g parmezan, tăiat bucăți
- 300 g carne tocată de vită, slabă
- 300 g carne tocată de porc, slabă
- 1 linguriță oregano uscat
- 1 - 2 lingurițe sare
- ¼ linguriță piper negru proaspăt măcinat
- 3 căței de usturoi, tăiați în jumătăți
- 20 g ulei de măsline
- 200 g ceapă galbenă, tăiată bucăți mari
- 50 g vin roșu
- 800 g roșii cuburi, din conservă
- 50 g pastă de roșii
- 5 g zahăr
- Infos nut.
- par 4 porții
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Tartă cu ceapă
1h
Plăcințele cu carne de porc
2ωρ. 20 λεπτ.
Mocktail PaNOma
Pas d’évaluation
Chebureci ucraineni
Pas d’évaluation
Orez Sichuan cu carne tocată și ulei de chilli
Pas d’évaluation
Carne de porc cu orez glutinos, la aburi (Budinci de orez)
2h 30min
Milkshake cu ciocolată
35min
Cremă de fructe de pădure
20min
Paste cu legume
45min
Gulaș tradițional austriac, din carne de vită
4u.
Papanași
45min
Gulaș
2h 35min