Appareils et accessoires
Perlas de uva Concord con champán
Prép. 35min
Total 40min
6 vasos
Ingrédients
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
21.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de Choco con espirales de pera
Pas d’évaluation
Tarta de frutas arcoíris
1h 40min
Torta de fiambre
1h 10min
Cielo Tropical
10min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Limonada rosa
10min
Cake pops
2h 15min
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25min
Mini Sloppy Joe´s de res.
1h 45min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Casita de jengibre
5h 30min
Pan plegado de hierbas
1h 10min