Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
ou 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 117.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1u. 45min
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
Pas d’évaluation
Panqué con arándanos
1 Std.
Clafoutis de ciruelas
Pas d’évaluation
Arroz con pulpo
35 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 Min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Pastel de Piñón
1 Std. 20 Min