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Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepas
- 55 g de harina de trigo integral
- 55 g de harina de trigo
- 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de leche
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 2 cdas de mantequilla, derretida y un poco más para untar el sartén
- mantequilla, para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
- 230 g de azúcar
- 300 g de agua
- 4 clavos de olor
- ¼ cdita de cardamomo en polvo
- ¼ cdita de semillas de hinojo
-
30 - 50
g de brandy (optionnel)
ou 30 - 50 g de coñac (optionnel)
Para servir
- pistache sin salar, pelados y picados, para decorar
- piñones, rosas o blancos, para decorar
- crema batida, fría, para decorar
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 10527.4 kJ / 2516.1 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 383.4 g
- Lipides
- 100.8 g
- Graisses saturées
- 60.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 283.7 mg
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