![Stout Beer Ice Cream Float Stout Beer Ice Cream Float](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bee3c91f0aba768c54a76bd842aa4678/Derivates/260d828dfaffb7e914091afd31a350db4cbcd17c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 76 oz stout beer, chilled, divided
- 7 oz sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- 12 oz heavy cream
- 8 oz whole milk
- 1 ½ oz inverted sugar (see Tip)
- 2 tsp vanilla extract
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Nanaimo Bars
3 Std. 5 Min
Shrimp and Potato Boil
40min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Baked Mashed Potato Monsters
3 Std. 5 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5j 20 menit
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 godz.
Orange Creamsicle Whip
10 min
Loaded Potato Soup
30 min