Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 160 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 4 claras de ovo à temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de cremor tártaro (optionnel)
- 1 c. sopa de sumo de limão
Pera cozida a vapor com laranja
- 250 g pera pequena, madura mas firmes, c/ casca, cortada ao meio verticalmente
- 300 g água
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.), e raspa
- 2 anis estrelado
- 1 pau de canela
- 20 g açúcar
Montagem
- 400 g natas, min. 30% de gordura frias
- 1 - 2 c. sopa de amêndoa em palitos torradas
- 1 c. sopa de raspas de chocolate preto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1485.4 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 63.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de framboesa
5u. 30min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6u.
Calda de laranja e cravinho
35 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 min
Ovos de chocolate com panacota
5u. 30min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min