Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
ou crackers
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 884.5 mg
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Paté de anchoas
5 min
Rellenos para sándwiches
15 Min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pastel de calabacín y bonito
1h