Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo, pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Infos nut.
- par 12 rebanadas
- Calories
- 15983.5 kJ / 3820.2 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 343.8 g
- Lipides
- 280.2 g
- Graisses saturées
- 167 g
- Fibre
- 22.1 g
- Sodium
- 363.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón con galletas
12 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1sa 25 dk
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.