黑糖南瓜蒸糕

黑糖南瓜蒸糕

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 人份

Ingrédients

  • 南瓜 去皮去籽,切塊
    120 - 130 克
  • 1220 克
  • 核桃碎
    30 克
  • 蔓越莓乾
    20 克
  • 黑糖
    40 克
  • 1 小撮
  • 蛋 (約53-63克)
    1 顆
  • 二砂
    60 克
  • 葵花油
    45 克
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 泡打粉
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 151.6 mg
Protides 3.8 g
Calories 1213.8 kJ / 290.1 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 37.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...