Appareils et accessoires
Nubes especiadas
Prép. 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
2.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
251 kJ /
60 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel de granada
5min
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Mokamisú
3h 15min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30min
Turrón de nata y pistachos
24h
Turrón de muesli, almendra y chocolate
1h 15min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Bombones Navideños
1h
Turrón a la piedra
2h 30min