Appareils et accessoires
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
201.3 mg
Protides
9.9 g
Calories
1543.9 kJ /
369 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Patê de avocado
10 Min
Smoothie de banana e maracujá
5 Min
Pão de batata e alecrim
Keine Bewertungen
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Keine Bewertungen
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.