Versions compatibles
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
ou 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Limoncello
192 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12 godz.
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Mayonnaise bistro
5min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Pas d’évaluation
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Spitzbuben (métrique)
1h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min