Versions compatibles
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
ou 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes sautés
10min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Velouté de champignons des bois
25min
Sauce à pizza
35 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Gemista (2 portions)
2 Std.
Dip aux dattes et au curry
5min
Frappuccino
5min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Green Smoothie
5min
Sauce tomate pour tous les jours
30min