Versions compatibles
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mezcla de arroz salvaje
- agua caliente para remojar
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
- 40 g de poro, en rebanadas
- 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
- 150 g de agua
- 150 g de leche de coco
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- perejil fresco, para adornar
- ½ limón verde, cortados en cuartos
- pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 626.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Quiche de atún para el desayuno
30 Min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Jocoque con pepino
5min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min