Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink Sorbet
- 5 oz sugar
- 16 oz frozen strawberries, hulled
- 2 ½ oz ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 fresh pineapple, cut vertically into 4-6 spears, core removed
-
fresh mint leaves, to garnish
(optionnel)
ou fresh basil leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Egg Cream
1h 10min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 Min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 godz. 45 min
Cheese Owls
15 Min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min
Sparkling Lavender Lemonade
1h 10min